CAB1; 大发2分彩玩法-大发5分彩网址
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发2分彩玩法           发布时间:2020年02月24日 02:23:40

大发2分彩玩法

記者潘泓鈺/綜合報導2021年亞洲盃資格賽第一階段首輪賽事,中華隊以152比48狂勝馬來西亞104分,大发2分彩玩法FIBA Asia官方列出此輪的效率最高的五人,「中華隊長」陳盈駿效率值高居第2,射手黃鎮效率值28雙雙入榜。

Qualifiers Game Day 1 Most efficient players!

亞籃總公布的首輪賽事效率最高的前5名球員,曾來台效力裕隆的巴勒斯坦名將桑尼(Sani Sakakini)44分、10籃板、4助攻,效率值41高居第一,陳盈駿20分、7籃板、6助攻,伊朗第一中鋒哈達迪(Hamed Hadadi)14分、14籃板、9助攻大发2分彩玩法,兩人效率值32並列第2。

▲陳盈駿入選最高效5人。(圖/記者杜奕君攝)

黃鎮22分、6籃板、2抄截,效率值28排名第4,大发2分彩平台紐西蘭新生代球星塔蘭奇(Reuben Te Rangi)21分、6籃板、5助攻,效率值25排名第5。儘管桑尼繳出最高的效率值,不過還是無法帶領巴勒斯坦擊敗哈薩克,成為榜單中唯一的「悲劇英雄」。

亞洲盃資格賽首輪最高效5人 「台灣隊長」陳盈駿、黃鎮入選

請繼續往下閱讀... — FIBA Asia Cup (@FIBAAsiaCup)

中華隊在擊敗馬來西亞後,將在24日台北和平館迎戰實力堅強的日本隊,大发极速彩规则23日晚間兩隊將在台北和平館進行官方練球時間,中華隊將在屆時公布12人名單。

▲中華男籃陳盈駿、蔣淯安、李啟瑋。(圖/記者杜奕君攝)